Пряный ноябрь...
Сладкий, пряный, тягучей карамелью
Осенний месяц залил мои звезды.
Губ твоих призывность угрожает похмельем,
Листьев шуршаньем будил ты однажды.
Мягко, лениво дни растекались,
Ванильной шершавостью, перетирая время.
В луже топленого молока ноги,
Ныряли в теплых ботинках часто.
Луна зазывно печеньем звалась,
С каждым укусом превращаясь в дольку.
Маслом на хлеб настилалось утро,
Корицей притрушенным небосводом.
Грело, огнем полное кофе.
Тает улыбка лишь в поцелуе...