Вечер при свечах

Вечер при свечах
Давай устроим вечер при свечах
Звучит пусть тихо музыка для нас
Вино подогревает ощущенья
И согревает душу и влеченье

Я подолью тебе вина в бокал
И подождав, пока ты пригубила,
Я в поцелуе с губ твоих сниму
Сладчайшие осколочки рубина

Пускай горит огонь в твоих очах
Пылает пламя на губах
Мои ладони на твоих плечах
В наш вечер при свечах