Расставание
Лунный свет освещает дороги,
Ты идешь с вечеринки одна.
В сердце больше не будет тревоги,
Ты ведь больше ему не нужна.
Ты не можешь смириться, поверить,
Ты не можешь понять одного:
Как могла ему тайны доверить,
Как могла полюбить ты его?
Вспоминаешь свиданья невольно,
Как гуляли всю ночь до утра.
Только сердцу становится больно.
Темной ночью идешь ты одна...
© Римма Якупова