любовь
Когда б мне не было так страшно,
Легко рассталась бы с тобой,
Но, что, если самой судьбой
Написано нам быть однажды,
Что, если эта череда
Бессмысленных, пустых раздоров -
Лишь пыльный маленький чердак
Просторного большого дома;
Возможно, нам не по пути,
И мы с тобою лишь ошибка,
Лишь ветра стук в окошке хлипком,
И выход здесь один – уйти;
Тогда зачем день ото дня
Сквозь боль и слёзы я цепляюсь,
Не убегаю от огня
И каждый раз в тебя влюбляюсь?
Зачем бок о бок мы с тобой
Бросаем вызов неудачам?
Наверно, это что-то значит…
Наверное...
Это любовь.