не обещай

не обещай что любишь и дождёшься и не пиши красивых книжных строк
наверно от меня ты отвернёшься когда судья мне зачитает срок
не обещай быть преданной и верной ни с кем и никогда не изменять
избавься от привычки этой скверной в письме об этом мне напоминать
друзья мне тоже обещали много мол если в дом ко мне придёт беда
они всегда поддержат и помогут и в час беды не бросят никогда
и вот итог сижу я за решёткой а где друзья от них и след простыл
они на воле с девками и с водкой пусть веселятся я про них забыл
и про меня они пусть позабудут я не злопамятный им не желаю зла
кто прав кто виноват пусть Бог рассудит а письма про любовь ты всё ж сожги до тла