Звёздный скол

Вниз к прибою летит и светится
Звёздный скол.
А над морем горит Медведица
Высоко.
Время с грохотом мчится каменным.
Видит Бог, 
Я - песчинка под сапогами Е-
-го эпох.
Я когда-нибудь исхожу тропу 
От и до,
И услышу, - Ты начинаешь путь,
Сделай вдох.
И Медведица разомкнет во тьме
Окоём
И уснет, а я стану искрой меж
Лап её