Зелёная луна

Зелёная луна
В синих росах отразилось небо Божье,
к ночи выплыла зелёная луна,
скоро племя вырастет Сварожье,
чтобы в мире поселилась тишина.
Чтоб от суеты и разногласий,
не осталось боли на душе,
и чтоб "интуристы" катавасий,
вечно жили в гротескном клише.
 
А сегодня смута, дождь и грозы
и нет передышки от "ума"
и от тех, кто в жгучие морозы,
верит что исчезнет Хохлома.
 
Но благословение от РОДа,
прикрывает сбившихся с пути,
а Царица - Матушка, Природа,
сделает чтоб Русь смогла цвести.
 
Я не верю в это, я всё вижу,
вижу, как сливаются пути,
с прошлым, выдавить чтоб грыжу
и в мирах удачу обрести.
 
Кемерово