Отзыв на "Выбери дистанцию" Элис

Оригинал
Разорви сомнений ложный круг,
И послушай истину простую –
Если нету сил бежать, мой друг,
Выбери дистанцию другую…
 
Отзыв
Не суди другого - ты не Бог,
В "обесценке" мало проку,
Если и мешает между ног,
Ноги не вини - вини дорогу!