Слова ковром листвы.

Слова
Ковром листвы
На белое моей души
Зачем ложатся?
Чьи мотивы
Подсказаны едва лишь уловимо?
Тепло руки моей
Тебе пусть греет руку.
Когда коснешься ты -
Проснется разум,
Очнется сердце, чувства
Единым разом.
Возникнет лад душевный.
Покой любви моей к тебе,
Твоей любви
Ответный
Трепет…