Тебе я не нужна

Аудиозапись

Ну,как же жить теперь, скажи,
Любви развеять миражи?
Жила надеждой много лет
Ждала таинственный ответ...
Растаял берег той мечты,
Как воск обугленной свечи.
Я слышать не хочу в ответ
Твое бессердечное "нет"...
 
припев:
Тебе я не нужна,
Как и судьба моя
О том прочла весной
В глазах твоих.
Я так люблю тебя,
Боготворю любя...
Делить хочу я
Счастье на двоих...
 
2.Уютно было мне с тобой
Под желтоглазою луной,
Ловить признаний миг твоих
И вздохи наши, на двоих...
Лаская нас с тобою,ночь,
Гнала печаль из сердца прочь...
Теперь же слышу я в ответ.
Твое равнодушное "нет"...
 
припев:
проигрыш и на полтона вверх
 
3.бывает в жизни только раз
Любовь,что кружит словно вальс...
Ее порой мы долго ждем
На ощупь,в полутьме бредем...
Обида душит нас до до слез,
Когда теряем нежность грез,
Когда бесстрастно скажешь "Нет",
С коварным "Родная", в ответ...
 
припев: (2 раза, второй можно речитативом)
Тебе я не нужна,
Как и судьба моя
О том прочла весной
В глазах твоих.
Я так люблю тебя,
Боготворю любя...
Делить хочу я
Счастье на двоих...
 
Автор музыки:НатальяПервина
Автор текста:Наталья Баруткина
Исполнитель:Светлана буланова