ЗВЕРЬ

Прочь откинул маску,
С тела теплый плащ,
Стер с себя всю краску,
Прыгнул снова в грязь.
 
Хватит быть не сытым,
В мире вечной лжи,
Только в мире диком,
Правила просты.
 
Растопырил когти,
Обнажил клыки,
Зарычал я в злости,
Распрямил шипы.
 
Снова за добычей,
Забурлила кровь,
Я теперь обычен,
Дикий зверь я вновь!