Не зовите меня украинкой...

Не зовите меня "украинкой",
Отрекаюсь от этой страны,
Мне и страшно, и жутко, и дико,
Но не вижу своей в том вины.
Вы продали мои просторы,
Вы продали мой флаг и язык,
Вы не люди – вы твари и воры,
В ваши души доллар проник.
Вы свалили памятник в центре,
Ненавидите Крым и Донбасс,
Вы вините Россию в смерти,
Вы продали наивных нас.
Я давала присягу на верность
Украине, что в мае сгорела,
Ваши идолы – эфемерность,
Вся страна в один миг озверела.
Но я верю - настанет время,
Новороссия будет цвести!
Скинем мы фашистское бремя,
Будем веру и правду нести.
И Россия – сестра родная,
Не покинет забытых нас.
Украина, прощай дорогая.
Здравствуй, Крым! Процветай Донбасс!
Харьков – русский! Всегда им будет!
Подавитесь своими флагАми,
Вам народ ничего не забудет,
Донбасс! Мы идем за вами.
                               29.09.14