Расстояние-Любовь

Расстояние-Любовь
Временные эти расстояния,
Пыль дорог, туманы и дожди,
Бесконечны тайные желания,
То что рвутся прямо из груди!
 
Эта скука, сердцем одержимая,
Этой страсти нежные слова,
Для него она неповторимая,
Для неё один и навсегда.
 
А глаза их словно притяжение,
И улыбок целая весна,
Синих звезд ночное отражение,
О безумность жаждия тепла!
 
Этих молний светлое сияние,
В этих стонах тонущих и ласк!
И сильней, сильней это желание,
Череда последующих фраз!
 
А затем опять это мгновение,
И слеза в тянущейся руке,
Ей осталось только вдохновение,
Для него осталась вдалеке.
 
Невозможны эти ожидания,
Расстояний вечная любовь,
Это Бог даёт им испытания,
Чтобы эти встречи были вновь.
 
И пройдет ещё немного времени,
Расцветут в округе все цветы,
На деревьях станет много зелени,
Запоют им песни снегири.
 
Солнцем разукрасятся мгновенно,
И спокойна будет уж душа,
Это ведь случится, непременно,
Их любовь воистину сильна.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116041700398