Отзыв на "К СОБЫТИЯМ В КАЗАХСТАНСКОМ АКТОБЕ" Станислав ТОТ

Слишком медленно шагаем,
Ничего не изменяем,
Вроде строим мы Союз,
Не достроим, я боюсь.
Всё стараемся делить
И красиво говорить.
Между нами поезда,
Дорогие там места,
Телефоны в ЕАЭС,
Цены просто до небес.
Будто мы и не Союз,
За него во всю молюсь!
Шире надо нам шагать
И друг другу помогать,
И сближать все расстояния,
И кончать все притязания!
Жить не так как Лебедь, Рак и Щука,
Понимать должны друг друга!