К 90- летию Олега Кошевого!
Олег Васильевич прости,
Хотя простить нас вряд ли можно,
Мы сбились с верного пути,
Но к правде повернуть не поздно.
Твой подвиг выше тех крестов,
Стоящих ныне на майдане,
И как бы мир был не жесток,
Мы помним и гордимся Вами!
Сегодня ясно всем без слов,
Блицкриг фашизм вновь замышляет,
Бессмертный полк родных отцов
На подвиг нас всех поднимает!
И комиссар наш Кошевой
Под Красным знаменем шагает,
Так значит он со мной, с тобой
Победный марш вновь совершает!