Одной красивой поэтессе

Вы так стихи свои читали -
Для похвалы не хватит слов,
Но понимали Вы едва-ли,
Вы привлекательней стихов.
         Ваши стихи - пути, дорожки
         К большому счастью на земле,
         Но ваши стройненькие ножки
         Мне часто видятся во сне.
                  27.09.2014