Связаны веками.

Жизни наши не случайны 
приготовлены судьбой,
через века и поколения
сводят нас с тобой.

Помню был тебе судьею
и повешал я тебя,
помню была ты шерифом
и засадила ты меня.

Но в этой жизни все иначе
но тоже связаны с тобой,
и живем теперь мы вместе
как муж с любимою женой.