Когда ты музой осенённый

Когда ты музой осенённый
Когда ты музой осенённый
Стихи свои вершишь в тиши,
И сладким чувством озарённый
Играешь музыку души,
 
Когда тебя вновь окрыляет
Та красота бездонных глаз,
И в мыслях празднично играет
Забытых чувств приятный джаз,
 
Когда не выдержать разлуку
Всего, каких – то пару дней,
И сердце жмётся томной мукой,
И думы все о ней, о ней……
 
То никуда тебе не деться, -
Амур пронзил стрелою вновь,
Уже никак не отвертеться –
К тебе пришла она – любовь!
 
2016 г.