Мотивация?

Я мало сплю и не курю,
И лунными ночами я тихо напеваю...
А дивными речами и чудными стихами
Под тихий плеск волны
Твой страх и стресс - снимаю...
 
Ты торопись - ведь, жизнь одна...
Ты постарайся - и ты найдёшь меня...
 
 
 
 
 
Июль, 1992 г.
Байкал