Вопрос ребром...

Роман курортный...
Иль разошлись в обиде,
Казалось, позабыв о трепете души
И поцелуях нежных на рассвете...
Совсем не думая о том,
Что появится могут дети...
 
А жизнь непредсказуема, сложна -
Мы все за них в ответе...
И незаметно настанут времена,
Когда твой сын иль дочка
Вопрос поставят остриём -
"Ма... - а кто мой папка?"
Вопрос - и ... точка!
 
Какой дадите вы ответ -
С кем встречали свой рассвет...
 
 
 
Июль, 1999 г.