((((((((((((((((

((((((((((((((((
Я, виноват перед тобой!
Долг чести! Каюсь, пред тобою...
Судьба звала ли, за собой...
Волок судьбину ль, за собою...
Позволь, поплакаться... на грудь!
Былая грудь слёз не ценила:
В начале, страстно поманила -
Что бы, в конце, сказать:«Забудь!»
 
Любви послания... читал!
Печали ли, боль, между строчек...
Прости! Простишь ли, что мечтал...
Чуть пальчик не нажал курочек...
Не сострадание... Ценю!
Твои страдания, в надежде -
На то, что расцветёшь, как прежде -
На зависть, пасмурному дню!
 
И ты ли мне, не дашь... Пропасть!
Спасу тебя ли, от напасти...
Проглотит, нас ли, страсти пасть...
Всласть мы ли, сваримся в той пасти...