«Печально»

«Проходите, гости дорогие.
Тапки, лишь, для самых дорогих.
После вас, наденут их другие.
Выбора не будет у других.
Скорбные лета, грядут такие.
Будущего нет, у лет таких.
Времена наступят никакие.
Ни людей, ни тапок никаких.»
 
п.с. «Все, падут ли, спелые...
Я про тапки белые!»