На «Всё было как в кошмарном сне», автор Дмитрий Шаронов

Всё было, как в кошмарном сне,
Я шёл, упал, очнулся в клумбе.
Нет, гипса не было на мне,
Зато увидел рядом тумбу.
Лежу. Но мне пора домой.
Я умыкнул зачем-то тумбу,
Чтоб оправдаться пред женой,
Обнёс в добавок и всю клумбу.