Вальс для волка

Вальс для волка
Слепой перекресток укроет меня,
Где ночь, фонари и осколки иллюзий.
Маэстро, кассету пора поменять -
Поставь напоследок нечартовый music.
 
Пускай зазвучит в тишине лунный вальс.
Меня в свете фар пусть никто не увидит!
Молчу и танцую. Ночной звездный час.
Шоссе. Тротуар. Отражения. Нити.
 
Агрессия боли - симфония сна!
О вечной любви с грудью бьется наколка.
Я в этот момент безнадежно больна!
Сыграй для меня, друг, сыграй вальс для волка!
 
 
Ничья в этом танце! До боли одна!
Один шаг не в такт и не выдержат стекла!
Мой страх, мой покой - танцевала Луна,
А я под дождями отчаянно мокла.
 
Что сделает зверь, если нету пути??!
Повсюду флажки - ярко-красные стены!!!
Маэстро-басист, мне теперь не уйти,
Сыграй, я станцую свой вальс перед пленом.
 
Симфония боли! Агрессия сна.
Твоя бас-гитара вдруг стала двустволкой!
Сейчас я тобой безнадежно больна!
Сыграй для меня, друг, сыграй вальс для волка...
 
(28.02.2004 - 18л)