ЛЮБОВЬ-БЕДА.
Искуственные чувства,
Бумажные цветы.
От красок лживых бУйства,
Убитые мечты.
Влюблён в тебя в пол сердца.
И жду не от души.
Ты в сексе мастерица.
И ласки хороши.
Расстанусь, как с другими
С тобою навсегда.
Пусть с новыми ночами
Придёт любовь-беда.