Моя судьба
Моя судьба похожа на дорогу,
Не ровное и гладкое шоссе,
Колдобины и ямы от порога,
И знаков нет на вираже.
Моя судьба, как раненная птица,
Взмывает вверх и падает стремглав,
И есть друзья, что отвернули лица,
В последний миг безжалостно предав.
Моя судьба, то холодна, как лед.
То жжет сильнее судного огня.
Но если б знать, что будет наперёд,
Моя судьба, ну что ты без меня?