Душа моя

Ты с каждым днём становишься нужнее
И,от чего -то с каждым днём дороже
Чем дальше ты,тем я к тебе нежнее,
И без тебя душа моя не может...
Простые будни сделались счастливей,
Все мыслях о тебе бегут часы,
Я понимаю,мир такой красивый,
Лишь оттого что у меня есть ты!
И эта связь меж нами все  сильнее,
Уж без тебя душа моя не может...
Ты с каждым днем становишься нужнее,
И от чего-то ,с каждым днём дороже.