Моя нежная, дикая кошка.

Моя нежная, дикая кошка.
Ты пантерой легла на колени,
Стан твой был соблазнительно гибок,
Не хотела ты знать моих мнений,
Не боялась ты сделать ошибок.
В чёрном платье своём , от Шанели,
О колени мне тёрлась, как кошка,
Просыпались во мне менестрели,
И под русскую пели гармошку.
Мои нервы почти на пределе,
Я у платья не вижу застёжку.
Разберусь я с тобой на постели,
Моя нежная, дикая кошка.