мишка

умом Россию не понять аршином общим не измерить
России нужно помогать в Россию мало простоверить
не нужно нам войной грозить и лучше даже непытаться
медведя можно рассердить и в его лапах оказаться
попытка в клетку посадить лишив его свободы крова
медведя может разозлить и будет месть его сурова
ведь для него преграды нет ни на земле ни в горной круче
но дружелюбней зверя нет так что дружите с мишкой лучше