Любовь по Богу-непорочна!-Она чиста!-Она свята!

И в похотях-страстях витая..,-
Дерзают лгать твои уста..,-
Любовью, блуд свой, нарекая..,-
А так ли это, красота?-
 
Любовь по Богу - непорочна!-
Она чиста! - Она - свята!-
Светла, блаженна и несклочна!-
И- никогда, в обход Христа!
 
Взыщи любовь свою по Богу!-
Взмолись Пречистому Ему!-
Да просветит тебя убогу,
Так возлелеевшую тьму!.