Кусочек счастья.

Найти бы мне кусочек счастья,
найти любви душевный океан
и забыть про все свои несчастья
и забыть про дряхлый свой диван.
По утру вставать с улыбкой веры
и жить не покладая рук
и знать глоточек своей меры
и не знать тех тяжких мук.