Одна из.

Я всегда хотела делать то, что Хочу. В итоге делала то, что Надо. Я всегда считала себя особенной, избранной самим Богом; что в этом мире на этой Земле для меня отведена отдельная роль. В итоге я точно так же, как и эта толпа, тороплюсь на работу, чтобы считать минуты до перерыва, до обеда, до конца рабочего дня. Точно так же, как и эта толпа, считаю дни до зарплаты, потому что уже давно добираюсь пешком в 35 градусный мороз. Нет, я не точно такая же, как и эта толпа, я одна из них.