Пустышки

И вот мы стояли лицом к лицу: уже давно забытые, уже ненужные.
И вроде бы по всем закон драмы меж нами должна была пробежаться искра, но... Распылив всё своё пламя на чужих, мы остались пустыми друг для друга.