Живи смиренно, друг!..

Живи смиренно, друг!-
Во что бы то ни стало..,-
Прощай врагу, родной,
Смиряя норов свой!-
Не будь в долгу у Бога,
Чтоб не заплутала,
Душа в страстях своих..,-
На пажити иной!..