Лиса и попугай

Лиса и попугай
Лиса и попугай однажды подружились,
И так они с друг другом "скорешились",
Что у лисы лишь слово прозвучит,
То попугай тот час же повторит.
Вот скажет раз лиса,
Что роза та ужасна.
Вслед, попугай твердит.
Хоть роза - та прекрасна,
Но если так лиса решила,
То главное значение и сила
В её словах,и часто так бывает,
Что кто-то глупые решенья принимает.
Для попугаев - это главное значенье,
Ведь так сказала Лиска Патрикевна.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116060604267