SUPERSTAR…

SUPERSTAR…
Шестое июня. Вечер.
Холод собачий летом…
В доме заняться нечем,-
Стих мой замёрз куплетом…
 
Ладно, возьму полешко,
Мелко его изрублю,
И от огня головешки,
Песню свою прикурю…
 
Песню о том, что было,
А лучше,- о том, что стало,-
Круто меня колбаси́ло,
Но, отвалило,- устало…
 
Сгинул тот цех колбасный,
А с ним и всё «колбасьё»,
Выжил я не напрасно,
Как хорошо,- «Ё-моё!!!»
 
Радостно и тревожно,-
Жалко лишь то, что стар…
Нет, конечно, возможно,
Что, просто, – SUPERSTAR…
 
Только, - никто не знает,
Что это может быть…
Вот… А когда НЕ СТАНЕТ,-
Тут и начнут голосить,-
 
Был, мол, такой хороший,
Такие стихи строчил,
Жалко, что мало прожил,
Он бы ещё сочинил…
 
Ну, и дальше,- по списку…
Буднично,- как всегда…
Нет бы,- кричать, когда близко
Сияла его звезда!!!
 
Надеюсь, что Вы догадались,
Что это я не про себя…
Это про НАС, товарищи,-
По цеху, мои друзья…
 
06062016