Сир и жалок тот уют...
Сир и жалок тот уют..,
Что без Бога создают!
В грех и суетен тот труд..,
Где не в Духе созидают!
В суд себе - и пьют и жрут..,
И на небо не взирают!-
Во грехах своих - умрут..,
И, тогда-то - возрыдают!..
Авторизация