Как хочется...

Как хочется нормальной,тихой жизни,
Чтобы никто не лез,не говорил,что пить,что есть.
Как хочется с любимым,хотя бы на неделю,
От всех проблем и мерзких будней улететь.
Как хочется проснувшись утром ранним,
Поёжившись в кровати кофе пить.
Как хочется,чтоб все у всех всегда было нормально,
И без предательства и лицемерия все умели б жить.
Как хочется родные руки на рассвете,
Почувствовать прикосновеньем на себе
И быть с тобой не только этим днем весенним,
А быть всю жизнь,не пряча всю любовь к тебе.
Как хочется счастливой,беззаботной жизни,
Чтобы никто не лез,не говорил кто,с кем и где мог быть,
Как хочется с любимым,ЕДИНСТВЕННЫМ на свете,
Любимой быть и искренне любить...