по сентябрям

… уходят ангелы в рассвет по сентябрям, уходят чтобы заново родиться, и что же делать остается нам, когда строкой, ... растерянно  к ногам, душа падёт, ...  с разорванной  страницы.
 … они уйдут, не по тревожа сон, в распахнутые листопадом двери, их провожая, вздрогнет старый клен, охапкой листьев, закружит вдогон, и листья тихо лягут у постели.
 ….и будет осень в комнате кружится, пытаясь судьбы наши по слогам, ... прочесть,  на наших онемевших лицах, ... задев о край, разорванной страницы, ...  стихи прочесть... по спекшимся губам.