черно-белый

... насквозь прожжен кислотными дождями, труп на асфальте мой – очерчен мелом, склевали вороны – безлунными ночами, остался контур – но уже без тела. ... и контур мой - с душою на распашку, почти размыла летняя гроза,
а карапуз с веснушчатой мордашкой, дорисовал мне – уши и глаза, ...и я смотрел бездумными глазами, на черный полог звёздного шатра, я слышал, как гудят над облаками, безумные, колючие ветра.
- я слышал пульс - Земного притяженья, века – текущие - в песочные часы, я видел - как рождаются мгновенья, на черных каплях утренней росы. - я слышал - как скользят ночные тени, в туманной сырости - безлюдных площадей, и как рождаются секунды из мгновений, при тусклом свете черных фонарей.
 
и я восстал из битумного ада, в асфальтовых осколках бытия,
 
... мой контур жив, ... мне большего не надо,
 
... мир черно-белый, ... здравствуй, ... это я.