2 стихии

2 стихии

Аудиозапись

Как прекрасно твоё настроенье,
Словно листьями всеми маня,
Этих глаз будто прикосновенье
Так и трогает, сердце маня.
 
Ты весна в моём облике жизни,
Ты душа этих нежных полей,
Я поймал твои нежные мысли
Череды околдованных дней.
 
Словно солнце подаришь улыбку
И лучом ослепляешь глаза,
Лишь теперь я ловлю невидимку -
Далека ты еще, не моя.
 
Ты же облако белой надежды,
Ты же та, о которой мечтал!
Только жаль, расстояния прежни,
Да и ты для меня пьедестал.
 
Неужели так в жизни бывает?
Неужели все мифы про нас?!
Как Амур меня поражает
И даруя последнейший шанс.
 
Ты прекрасна, как ветви мгновений,
Как цветущая в жизни - одна,
Разукрасишь потоки ветвлений,
И прозрачна, как утром роса.
 
Дай мне руку свою и почувствуй,
Как сплетаются жизни людей,
Как бывает порою не грустно,
Потеряв одиночество дней.
 
Мы одни в этом мире такие
И похожих нам не отыскать,
Словно две неземные стихии,
Что хотят это всё ощущать,
 
Ты не дай мне тебя потерять.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116031512265