Под небом голубым есть город золотой...

Открою вам старинное преданье;
Заветный город сбывшейся надежды
За тонкой занавесой мирозданья,
Где души носят Белые Одежды.

Гармонии - вершины постоянства
Вас ослепит нетронутое лоно.
Там ход времен и холодок пространства
Объявлены вне всякого закона.

Там край Любви,
Невинной Чистоты...
Я знаю путь туда.
А ты?