С ПРАЗДНИКОМ,, ДРУЗЬЯ ПОЭТЫ! ( на день 6 июня )

С  ПРАЗДНИКОМ,,  ДРУЗЬЯ  ПОЭТЫ! ( на  день  6 июня )
Каким сайт будет - я не знаю,
Ему три годика всего,
Но он растёт, шумя, играя,
И с ним я чувствую родство!
 
Конечно, я добра желаю,
А беды роста все пройдут,
И в Поэмбуке, твердо знаю,
Всегда талантов новых ждут!
 
Сошлись три даты не случайно:
Родился Гений и Поэт,
Он нам поведал Слова тайну,
Открыл Поэзии секрет!
 
Поэт просил нас сдвинуть чаши,
Коль соберётся круг друзей,
Три праздника и все три наши:
Вина игристого налей!!!