Любви разбитые колонки...

Любви разбитые колонки...
Любви разбитые колонки,
Стекло раскидано вокруг,
Вчера дрожали перепонки,
Сегодня словно все испуг.
 
Она меня лишь понимала,
Да только утром всё ушло,
Всю ночь дурманом обласкала -
Теперь я будто ей никто.
 
Итог: забыта наша встреча,
Непонимание пришло,
Финансов не было конечно,
И с это все ушло тепло.
 
Вы посмотрите ка на это,
Давно пропала та любовь,
Знакомств и таинства рассвета,
Судьбы душевной. Стынет кровь.
 
Вы ощущали ли все это,
Наверно лишь на юность ту,
Где первой линией успеха
Смотрели оба на луну.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116030700969