Осенняя

Осенняя
Словно осень со мною ты нежна,
Словно листья эти маня,
Ты загадочна вечером внешне,
А с утра словно облако сна.
 
Я тебе прошепчу на рассвете,
Я тебя обогрею теплом,
Эти листья будто нам дети
За печально-туманным окном.
 
Распусти свои волосы страстно,
Улыбнись словно солнце мое,
Уберег бы Господь от несчастья,
Было б в доме всегда нам тепло.
 
Мы вдвоем это все и осилим,
Мы вдвоем это все обойдем,
Пусть тот шелест будет красивым,
Пусть хранит этот смысл лишь он.
 
Расскажи о тогдашних желаньях,
Расскажи мне, какие мечты,
Мы с тобою зажжемся в тех платьях
Нежной осени - нашей любви.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116022001439