Одиноко грусть засела в сердце...

Одиноко грусть засела в сердце...
Одиноко грусть засела в сердце,
Опустела комната моя,
Не откроют как-то мою дверцу:
Ни любовь , ни вера, ни судьба.
 
За окном тоскливо очень стало,
И лучи не радуют меня,
Как вчера, я утром только встала,
Так укутала вчерашняя тоска.
 
Мне неинтересны слов желанья,
По-желанья тоже ни к чему,
Это не простое расставанье,
Это то, чем я сейчас живу.
 
 
Все пустое, все не как из жизни,
Все это немое, словно это лед!!!
От чего же лезут эти мысли?
От того, что кто-то не идет.
 
Не посмотрит он в глаза влюбленно,
И не скажет утром мне привет,
Одинока в этом мире словно,
Одинока -
Слов других то нет.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116021407617