Кама Сутра.

Никуда не деться от сплетенных рук,
Словно в нашем сердце не было разлук.
 
Мой бокал уж полон чистою слезой,
Может столько счастья много мне одной?
 
Не зову подруг я. Ты не ждешь друзей,
Предначертан круг нам из шальных идей.
 
Ты - их воплотитель, мой Пигмалеон,
Томный искуситель, знойный Sex-baron.
 
Нарисуй мне море, пенную волну.
Я в пучине этой радостно тону.
 
Не измерить тайну. Нет границ у ней.
Возвратись случайно и меня испей.
 
Мы секрет волшебный сохраним с тобой,
Как о сердце бьется бешенный прибой,
 
Как сгорают свечи, вспыхивая вновь.
И струится в вечность Чистая Любовь.
 
За нее сполна мы отдали долги.
Помоги мне, милый!
Милый, помоги...
 
И взлетают звезды в синеву небес,
Освещая версты сказочных чудес.
 
В русле сладострастном - нежное тепло.
Бесконечный крест нам - первое число.
 
Лишь себе доверить можем мы свой храм -
Влажные молитвы обожженных ран.
 
В храме наслаждений мы не ждем гостей,
Нам двоим не хватит нежности своей.
 
Сладкое томленье - тонущий пират,
Опусти свой факел в мой кипящий ад.
 
Растворись беспечно, боль забыв свою.
Я любовь навечно лишь тебе даю.
 
И не прекратится нашей жизни свет,
Нас с тобой счастливей в мире этом нет.
 
Лишь печать печали кроется в глазах.
Нас с тобой венчали звезды в небесах.
 
По частям сложили музыку души.
Двери мы закрыли, так что, не спеши.
 
-Слушаю я стон твой и от счастья пьян.
Лучшее лекарство от потерь и ран.
 
От обид и горя, нищеты души.
Обними и в море страсти поспеши.
 
Я легко открою твоей тайны дверь.
Назови Героем, в факел мой поверь.
 
Отпусти на муки, сладкая моя.
Еле жив в разлуке оставался я.
 
Сердце рассыпалось на песчинки слез,
Но легко мечталось в обрамленьи звезд.
 
Рай для наслаждений - ты, моя душа.
Я с тобой сливаюсь нежно, чуть дыша.
 
И свежее розы аромат духов,
И светлее грезы музыка стихов.
 
Лишь легко касаясь клеточек родных, 
Я уже спасаюсь от невзгод земных.
 
-Самый идеальный!
Самый дорогой!
Самый ирреальный!
Просто - милый мой...
 
Обниму за плечи, к неге прикоснусь.
И в гипнозе вечном на часок усну.
 
Пусть летят столетья, нам уж все равно.
Счастья бесконечность - терпкое вино...
                                                       2001г.