Осень в городе Г.

Колпаком накрыла осень
Город маленький зеленый
И стоит притихший город
ОСЕНЕННЫЙ.
 
Утро холодом туманным
Перекресток обогнуло
И в бреду многоэтажек
УТОНУЛО.
 
Заворчал, оживший город
Шумом транспортных разломов,
Голосами электричек и тоской
АЭРОДРОМОВ.
 
Листья желтые упали
На кривую мостовую
Город любит эту осень
ЗОЛОТУЮ!