Одно желанье на двоих

Аудиозапись

Мы не торопимся, нам не куда спешить.
Мы здесь одни, никто нам не мешает.
Одно желанье на двоих, сейчас любить
И раствориться в страсти утешает.
 
Про мир забыли мы, он где-то далеко...
Ушел от нас в другое измеренье.
А мы летим сквозь время, нам двоим легко,
Найдя в любви покой и упоенье.
 
Любовь - души рассвет и он зарей встает,
Внутри у нас и солнечно сияет,
Но чувства этого не всем Господь дает...
А почему? Господь один лишь знает.
 
05.03.2016
 
Играю и пою сам