РАССЫПЕТСЯ ВЕЧЕР....

РАССЫПЕТСЯ ВЕЧЕР....
Рассыпается вечер на сотни минут
И спешит торопливо в знакомую даль.
Сожалеть ему не о чем, скромный уют,
И неслаженность строчек оставить не жаль.
 
Он привык в темноте слушать звёздный шансон,
И купаться в дождях совершенно нагим,
А в душе – от испытанных чувств перезвон,
И сменяются звуки один за другим…
 
Иногда засыпает на лунном плече,
Приютившись комочком на облаке снов.
И обратно его не заманишь ничем,
Возвращаться назад, во вчера, не готов…